SHOPVOTE Bewertungen von technibuy.de:
Gesamtnote: 1.22
(entspricht 4.78 / 5 Sternen) aus 172 Bewertungen

Positive Bewertungen: 136

Neutrale Bewertungen: 2

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 138

4.78 / 5
Gesamtnote: 1.22

aus 172 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3064367
Datum: 2021-10-27 22:07:36

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.67 / 5 von Kunde-3053710
Datum: 2021-10-20 14:22:18

Telefonisch gut erreichbar. Kompetente Beratung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von ShopVoter-3052550
Datum: 2021-10-19 19:58:43

Eine erfrischende Ausnahme zwischen all den „normalen „ Online Stores!Sehr freundlich, extrem hilfsbereit (sogar am Wochenende!!!) und flexibel. Man kann sich liefern lassen, aber auch direkt abholen ( wenn es mal schnell gehen muss)Kleine technische Beratung gibt es dann kostenlos dazu. Insgesamt sehr empfehlenswert und selbst die Bestellbestätigung ist irgendwie nett und besonders. Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3048269
Datum: 2021-10-17 00:51:16

Versandkosten für Kleinteile im Luftpolsterumschlag zu hoch.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3041102
Datum: 2021-10-12 15:24:47

Ware nach kurzer Terminvereinbarung direkt in WN abgeholt. Alles okay.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3030997
Datum: 2021-10-05 10:36:21

super persönlicher service.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3024516
Datum: 2021-10-03 17:11:15

Ganz super Beratung in Wort und Bild
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3023708
Datum: 2021-10-01 10:08:00

Alles superschnelle Lieferung. Ausgezeichneter Service. Sehr gute Kundenbetreuung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von ShopVoter-3001499
Datum: 2021-09-13 09:46:17

I bin zufrieden mit meiner Einkaufserfahrung, würde noch mal dort kaufen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3000516
Datum: 2021-09-12 10:41:17

sehr gute Geräte und telefonische Beratung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2987848
Datum: 2021-09-03 17:21:16

Sehr schnell geliefert, Qualität noch besser als erwartet, Preis ok. Für den Hobbybastler gut geeignet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2950326
Datum: 2021-08-05 21:15:02

Ein toller und sehr preiswerter Onlineshop und das aller beste daran ist die hervorragende Beratung durch den Chef persönlich. Ich habe seit Monaten erhebliche Problem mit meinem SAT TV. Der Empfang ist mangelhaft, HD Sender ganz katastrophal. Habe Fernsehtechniker schon vor Ort gehagt, die alles mögliche ausgemessen und eingestellt haben, ohne Erfolg. Ich habe mich dann selber um das Problem gekümmert. Lange Rede kurzer Sinn, bei Technibuy bzw. tsnetworks bin ich zufällig gelandet, weil ich hier eine große Auswahl mit sehr guten Preisen entdeckt habe. Der Chat auf der Homepage brachte mich in Kontakt mit dem engagierten Chef. Er stellte mir kurzerhand alles zusammen, was ich brauchte und erklärte mir, was ich zu machen habe. Das ganze hat nicht mal 100,00 Euro gekostet. Es war innerhalb 2 Tagen geliefert. Ich habe es nach einfacher Anleitung zusammengebaut und installiert und siehe da, ich habe über 20% bessere Empfangsstärke und jetzt auch tolles HD Bild. Wenn ich das geahnt hätte und wäre mal früher mit Technibuy in Kontakt getreten, dann hätte ich mir monatelangen Ärger und Arbeit mit meiner nicht richtig funktionierenden TV SAT Anlage erspart.Ich kann nach meinen sehr guten Erfahrungen www.technibuy.de voll und ganz empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2944213
Datum: 2021-08-01 13:51:51

Super Ware und schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2859858
Datum: 2021-07-25 18:05:29

Daß meine Bestellung so viel Staub aufwirbelt, konnte ich ja nicht ahnen. Aber nach Feier und Abfallbeseiti-gung ging die Auftragsbearbeitung ruck - zuck. Ich bin sehr zufrieden, die Verstärker sind super - und der Preis erst. Also, vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2934116
Datum: 2021-07-24 09:32:44

Alles Bestens, schnelle Lieferung,netter Kontakt und nicht zuletzt 1A Ware. Bin rundum zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2456245
Datum: 2021-07-22 08:56:46

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2905804
Datum: 2021-07-13 16:52:06

Besonders hat mir der (sehr geduldige) Support gefallen der nicht nur während des Verkaufes hilfreich war, sondern auch danach. So bekam ich die nötige Installations- und Konfigurationsunterstützung um mein System ans Laufen zu bekommen (Sat Anlage auf Unicable umstellen und zusätzlich Sat over IP einbinden). Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von ShopVoter-489760
Datum: 2021-07-10 10:11:48

Internet-Handel wie er sein sollte: schnell kompetent und zuverlässig
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.17 / 5 von Kunde-2906034
Datum: 2021-07-02 17:24:30

Das Gerät ist geeignet zur Signalverfolgung und Abschätzung ob ein Antennenverstärker benötigt wird oder nicht. Einfache Bedienung, erforderlich Adapter im Lieferumfang.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2895359
Datum: 2021-06-24 12:58:33

alles bestens, Gruss an die Lagerfliege
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2887226
Datum: 2021-06-18 13:54:51

Service war sehr gut. Schnelle Infos erhalten. Lieferung sehr schnell.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2881178
Datum: 2021-06-14 11:30:32

Super Service,nette Mitarbeiter!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.57 / 5 von Muffenmaker M
Datum: 2021-06-14 11:04:32

Superschnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Top.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2877334
Datum: 2021-06-12 18:06:03

*** sehr, sehr gerne wieder, TOP Beratung, TOP Produkte, TOP Service ***
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2852608
Datum: 2021-05-26 08:20:33

Großes Lob an Euch wie schnell ihr liefert;
Zum vollständigem Bericht