SHOPVOTE Bewertungen von technibuy.de:
Gesamtnote: 1.21
(entspricht 4.79 / 5 Sternen) aus 180 Bewertungen

Positive Bewertungen: 142

Neutrale Bewertungen: 2

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 144

4.79 / 5
Gesamtnote: 1.21

aus 180 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 4.33 / 5 von ShopVoter-3198365
Datum: 2022-01-16 13:19:34

Ich bin nach einer Beratung im Internet an Technibuy verwiesen worden habe dort die nötigen Sachen in den Warenkorb gelegt und nochmal durch einen Mitarbeiter auf meine Bedürfnisse hin überprüfen lassen. Passt alles und ich ärgere mich, dass ich meine satanlage nicht schon Jahre vorher umgerüstet habe. Alles top.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3131786
Datum: 2021-12-07 13:02:21

Technibuy verdient eine wesentlich bedeutendere Präsens im Internet, denn das Unternehmen besticht durch seine immense Auswahl an Artikeln für Fernseh- sowie Netztwerktechnik, die umfassend erklärt werden und sich durch Qualität und ein überragendes Preis- Leistungsverhältnis auszeichnen. Der Versand sowie telefonische Auskünfte erfolgen prompt und zuverlässig.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3129637
Datum: 2021-12-06 11:42:25

Ich habe zum ersten Mal bei Technibuy bestellt, da die Preise im Internetvergleich sehr günstig sind. Der email-Kontakt war sehr kundenfreundlich, nachdem ich einen Artikel bei der Bestellung vergessen hatte. Die komplette Lieferung erfolgte sehr schnell mit DHL.Die Ware war gut verpackt und alle Teile funktionieren nach dem Einbau hervorragend. Ich würde diesen Shop jederzeit weiterempfehlen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-1553311
Datum: 2021-12-02 13:28:07

Super! Die erste Sendung ging bei der Post verloren.Die 2. Lieferung erfolgte sofort und ohne erneute Bezahlung. Danke
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3107188
Datum: 2021-11-24 17:05:12

Es ist heute leider nicht mehr der Standard, dass einem Kunden mit Freundlichkeit, Fachkompetenz und Geduld begegnet wird. Von Herrn Stubenrauch bekam ich wieder eine top Beratung für die für meinen Fall passendste Umsetzung der Anforderungen. Es war meine zweite Anlage und diesmal hat sich das Ganze von der ersten Überlegung bis zur Umsetzung ein dreiviertel Jahr hingezogen. Es war übrigens eine kleine, übersichtliche Anlage ...
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.14 / 5 von Kunde-2906018
Datum: 2021-11-04 15:12:22

Längere Lieferzeit als angegeben, Rechnung lag der Ware nicht bei.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3064367
Datum: 2021-10-27 22:07:36

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.67 / 5 von Kunde-3053710
Datum: 2021-10-20 14:22:18

Telefonisch gut erreichbar. Kompetente Beratung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von ShopVoter-3052550
Datum: 2021-10-19 19:58:43

Eine erfrischende Ausnahme zwischen all den „normalen „ Online Stores!Sehr freundlich, extrem hilfsbereit (sogar am Wochenende!!!) und flexibel. Man kann sich liefern lassen, aber auch direkt abholen ( wenn es mal schnell gehen muss)Kleine technische Beratung gibt es dann kostenlos dazu. Insgesamt sehr empfehlenswert und selbst die Bestellbestätigung ist irgendwie nett und besonders. Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-3048269
Datum: 2021-10-17 00:51:16

Versandkosten für Kleinteile im Luftpolsterumschlag zu hoch.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3041102
Datum: 2021-10-12 15:24:47

Ware nach kurzer Terminvereinbarung direkt in WN abgeholt. Alles okay.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3030997
Datum: 2021-10-05 10:36:21

super persönlicher service.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3024516
Datum: 2021-10-03 17:11:15

Ganz super Beratung in Wort und Bild
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-3023708
Datum: 2021-10-01 10:08:00

Alles superschnelle Lieferung. Ausgezeichneter Service. Sehr gute Kundenbetreuung.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von ShopVoter-3001499
Datum: 2021-09-13 09:46:17

I bin zufrieden mit meiner Einkaufserfahrung, würde noch mal dort kaufen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3000516
Datum: 2021-09-12 10:41:17

sehr gute Geräte und telefonische Beratung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2987848
Datum: 2021-09-03 17:21:16

Sehr schnell geliefert, Qualität noch besser als erwartet, Preis ok. Für den Hobbybastler gut geeignet.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2950326
Datum: 2021-08-05 21:15:02

Ein toller und sehr preiswerter Onlineshop und das aller beste daran ist die hervorragende Beratung durch den Chef persönlich. Ich habe seit Monaten erhebliche Problem mit meinem SAT TV. Der Empfang ist mangelhaft, HD Sender ganz katastrophal. Habe Fernsehtechniker schon vor Ort gehagt, die alles mögliche ausgemessen und eingestellt haben, ohne Erfolg. Ich habe mich dann selber um das Problem gekümmert. Lange Rede kurzer Sinn, bei Technibuy bzw. tsnetworks bin ich zufällig gelandet, weil ich hier eine große Auswahl mit sehr guten Preisen entdeckt habe. Der Chat auf der Homepage brachte mich in Kontakt mit dem engagierten Chef. Er stellte mir kurzerhand alles zusammen, was ich brauchte und erklärte mir, was ich zu machen habe. Das ganze hat nicht mal 100,00 Euro gekostet. Es war innerhalb 2 Tagen geliefert. Ich habe es nach einfacher Anleitung zusammengebaut und installiert und siehe da, ich habe über 20% bessere Empfangsstärke und jetzt auch tolles HD Bild. Wenn ich das geahnt hätte und wäre mal früher mit Technibuy in Kontakt getreten, dann hätte ich mir monatelangen Ärger und Arbeit mit meiner nicht richtig funktionierenden TV SAT Anlage erspart.Ich kann nach meinen sehr guten Erfahrungen www.technibuy.de voll und ganz empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2944213
Datum: 2021-08-01 13:51:51

Super Ware und schnelle Lieferung.Gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2859858
Datum: 2021-07-25 18:05:29

Daß meine Bestellung so viel Staub aufwirbelt, konnte ich ja nicht ahnen. Aber nach Feier und Abfallbeseiti-gung ging die Auftragsbearbeitung ruck - zuck. Ich bin sehr zufrieden, die Verstärker sind super - und der Preis erst. Also, vielen Dank und bis zum nächsten mal.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2934116
Datum: 2021-07-24 09:32:44

Alles Bestens, schnelle Lieferung,netter Kontakt und nicht zuletzt 1A Ware. Bin rundum zufrieden
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2456245
Datum: 2021-07-22 08:56:46

Bewertungen 4.86 / 5 von Kunde-2905804
Datum: 2021-07-13 16:52:06

Besonders hat mir der (sehr geduldige) Support gefallen der nicht nur während des Verkaufes hilfreich war, sondern auch danach. So bekam ich die nötige Installations- und Konfigurationsunterstützung um mein System ans Laufen zu bekommen (Sat Anlage auf Unicable umstellen und zusätzlich Sat over IP einbinden). Gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.71 / 5 von ShopVoter-489760
Datum: 2021-07-10 10:11:48

Internet-Handel wie er sein sollte: schnell kompetent und zuverlässig
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.17 / 5 von Kunde-2906034
Datum: 2021-07-02 17:24:30

Das Gerät ist geeignet zur Signalverfolgung und Abschätzung ob ein Antennenverstärker benötigt wird oder nicht. Einfache Bedienung, erforderlich Adapter im Lieferumfang.
Zum vollständigem Bericht